POLITICA DE PRIVACIDADE 

www.bancaneo.org

Data efetiva: 1st Julho 2021

Bem-vindo à Política de Privacidade da www.bancaneo.org que é de propriedade e operado por MY NEO GROUP TRUST.

Esta Política de Privacidade contém uma visão geral sobre a coleta, uso e divulgação de seus dados pessoais. Caso as informações abranjam apenas um de nossos serviços, indicaremos isso explicitamente para você. A fim de mostrar respeito aos seus direitos individuais à privacidade, MY NEO GROUP TRUST processa os dados pessoais coletados de acordo com a Lei de Proteção Legal de Dados Pessoais da República da Itália, o Regulamento Geral de Proteção de Dados e outros atos legais, como o Diretiva nº 95/46/EC do Parlamento Europeu. Os funcionários, agentes e outras partes que têm acesso aos seus dados pessoais comprometem-se a garantir a sua segurança mesmo após o término da relação contratual.

Leia esta Política de Privacidade com atenção, pois ela se aplica quando você usa nossos Serviços, visita nosso site ou usa nosso aplicativo. Levamos a privacidade e a proteção de dados a sério e temos o compromisso de lidar com as informações pessoais daqueles com quem nos relacionamos, sejam clientes, fornecedores ou colegas, de forma responsável e de uma forma que atenda aos requisitos legais dos países em que operamos.

  1. Sobre nós

MEU GRUPO NEO CONFIANÇA ("Bancaneo”,“ Nós ”,“ nós ”,“ nosso ”) é responsável pela coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como protegemos ou usamos seus dados, envie um e-mail para info@bancaneo.org.

  1. Dados pessoais que podem ser coletados

Vamos coletar os seguintes dados sobre você:

  1. Informações que você nos dá:

Vamos coletar os seguintes dados sobre você:

  1. Você pode nos fornecer informações, incluindo informações pessoais, sobre você ao se inscrever para usar nossos Serviços, por exemplo, seu nome e endereço de e-mail. Isso também inclui informações que você fornece por meio do uso contínuo de nossos serviços, participa de fóruns de discussão ou outras funções de mídia social em nosso site ou aplicativo, participa de uma competição, promoção ou pesquisa e quando relata um problema com nossos serviços. As informações que você nos fornece podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, informações financeiras (incluindo cartão de crédito, cartão de débito ou informações de conta bancária), motivo do pagamento, localização geográfica, número do seguro social, descrição pessoal e fotografia .
  2. Também podemos precisar de informações comerciais e / ou de identificação adicionais do seu, por exemplo, se você enviar ou receber certas transações de alto valor ou alto volume ou conforme necessário para cumprir nossas obrigações de combate à lavagem de dinheiro de acordo com a legislação aplicável.
  3. Ao fornecer os dados pessoais de qualquer indivíduo (além de você) que, por exemplo, pode receber pagamentos de nós como parte do uso de nossos Serviços, você promete que obteve o consentimento de tal indivíduo para divulgar seus dados pessoais para nós, bem como o seu consentimento para a nossa recolha, utilização e divulgação de tais dados pessoais, para os fins previstos nesta Política de Privacidade.
  4. Informações que coletamos sobre você. Com relação ao uso de nossos Serviços, podemos coletar automaticamente as seguintes informações, algumas das quais podem ser ou incluir informações pessoais:
    1. detalhes das transações que você realiza ao usar nossos Serviços, incluindo a localização geográfica de onde a transação se origina;
    2. informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma;
    3. informações sobre sua visita, incluindo o fluxo de cliques completo de Localizadores Uniformes de Recursos (URL) para, por meio e de nosso site ou aplicativo (incluindo data e hora); produtos que você viu ou pesquisou; tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a certas páginas, informações de interação da página (como rolagem, cliques e passagens do mouse) e métodos usados ​​para navegar fora da página e qualquer número de telefone usado para ligar para nosso número de Suporte ao Cliente .
  5. Informações que recebemos de outras fontes. Podemos receber informações sobre você se você usar qualquer um dos outros sites que operamos ou os outros serviços que oferecemos. Também estamos trabalhando em estreita colaboração com terceiros e podemos receber deles informações sobre você.

Por exemplo:

  1. os bancos que você usa para transferir dinheiro para nós fornecerão suas informações pessoais básicas, como seu nome e endereço, bem como suas informações financeiras, como detalhes de sua conta bancária;
  2. os parceiros de negócios podem nos fornecer seu nome e endereço, bem como informações financeiras, como informações de pagamento com cartão;
  3. redes de publicidade, provedores de análise e provedores de informações de pesquisa podem nos fornecer informações pseudonimizadas sobre você, como a confirmação de como você encontrou nosso site;
  4. as agências de referência de crédito não nos fornecem quaisquer informações pessoais sobre você, mas podem ser usadas para corroborar as informações que você nos forneceu.
  5. Informações das redes sociais. Se você efetuar login em nossos Serviços usando sua conta de mídia social (por exemplo, Facebook ou Google), receberemos informações relevantes que são necessárias para habilitar nossos Serviços e autenticá-lo. A rede de mídia social nos fornecerá acesso a certas informações que você forneceu a eles, incluindo seu nome, imagem de perfil e endereço de e-mail. Usamos essas informações, juntamente com quaisquer outras informações que você nos forneça diretamente ao se registrar ou usar nossos Serviços, para criar sua conta e para nos comunicarmos com você sobre as informações, produtos e serviços que nos solicitar. Você também pode solicitar especificamente que tenhamos acesso aos contatos em sua conta de mídia social para que você possa enviar um link de referência para sua família e amigos. Usaremos, divulgaremos e armazenaremos todas essas informações de acordo com esta Política de Privacidade.
  6. Informação infantil

Nossos produtos e serviços são dirigidos a adultos maiores de 18 anos e não a crianças. Não coletamos informações intencionalmente dessa faixa etária. Parte do processo de verificação impede Bancaneo coleta de tais dados. Se qualquer informação for coletada de uma criança sem verificação do consentimento dos pais, ela será excluída.

  1. Como protegemos os seus dados
    1. Usamos um servidor seguro para armazenar suas informações pessoais. Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. 
    2. Como saberá, a transmissão de informações através da Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de suas informações durante a transmissão, e qualquer transmissão é por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

Educamos e treinamos continuamente nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e da privacidade das informações pessoais dos clientes. Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e procedimentais em conformidade com as leis e regulamentos relevantes para proteger suas informações pessoais.

  1. Usos feitos da informação
    1. Usamos suas informações das seguintes maneiras:
      1. para cumprir nossas obrigações relativas ao seu contrato conosco e para lhe fornecer as informações, produtos e serviços;
      2. para cumprir quaisquer requisitos legais e / ou regulamentares aplicáveis, incluindo leis fora do seu país de residência ou para cumprir qualquer processo legal;
      3. para notificá-lo sobre mudanças em nossos Serviços;
      4. para personalizar nossos Serviços e as informações que fornecemos a você, e para atender às suas necessidades - como seu país de endereço e histórico de transações. Por exemplo, se você envia fundos com frequência de uma moeda específica para outra, podemos usar essas informações para informá-lo sobre novas atualizações de produtos ou recursos que podem ser úteis para você;
      5. como parte de nossos esforços para manter nossos serviços seguros e protegidos;
      6. para administrar nossos Serviços e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas, fins estatísticos e de levantamento;
      7. para melhorar nossos Serviços e garantir que eles sejam apresentados da maneira mais eficaz;
      8. para medir ou compreender a eficácia da publicidade que servimos e para fornecer publicidade relevante para você;
      9. para permitir que você participe de recursos interativos de nossos Serviços, quando você decidir fazê-lo;
      10. para nos permitir buscar as soluções disponíveis ou limitar os danos que podemos sustentar e para fazer cumprir nossos termos e condições
      11. para que possamos fornecer informações sobre nossos esforços de promoção de políticas públicas.
      12. para lhe fornecer informações sobre outros produtos e serviços semelhantes que oferecemos;
      13. para lhe fornecer, ou permitir que terceiros selecionados lhe forneçam, informações sobre bens ou serviços que achamos que podem lhe interessar; ou
      14. para combinar as informações que recebemos de outras fontes com as informações que você nos fornece e as informações que coletamos sobre você. Podemos usar essas informações e as informações combinadas para os fins definidos acima (dependendo dos tipos de informações que recebemos).
  2. Divulgação de sua informação
    1. Podemos compartilhar suas informações com terceiros selecionados, incluindo:
      1. afiliados, parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para o desempenho e execução de qualquer contrato que celebramos com eles ou com você;
      2. anunciantes e redes de publicidade apenas para selecionar e veicular anúncios relevantes para você e outras pessoas;
      3. analistas e fornecedores de motores de busca que nos auxiliam na melhoria e otimização do nosso site; e
      4. nossas entidades de grupo ou subsidiárias 
    2. Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:
      1. afiliados, parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para o desempenho e execução de qualquer contrato que celebramos com eles ou com você;
      2. no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que podemos divulgar seus dados pessoais ao vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos;
      3. se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito;
      4. para nos ajudar a conduzir ou cooperar em investigações de fraude ou outras atividades ilegais onde acreditamos que seja razoável e apropriado fazê-lo;
      5. para prevenir e detectar fraude ou crime;
      6. em resposta a uma intimação, mandado, ordem judicial ou como outro Bancaneo requerido pela lei;
      7. para avaliar riscos financeiros e de seguro e para proteger nossas operações e as de qualquer uma de nossas afiliadas;
      8. para nos permitir buscar as soluções disponíveis ou limitar os danos que podemos sofrer
      9. para recuperar dívidas ou em relação à sua insolvência; e
      10. para desenvolver relacionamentos com clientes, serviços e sistemas.
    3. Não temos uma lista publicada de todos os terceiros com os quais compartilhamos seus dados, pois isso dependeria muito do uso específico de nossos Serviços. No entanto, se desejar obter mais informações sobre com quem compartilhamos seus dados, ou receber uma lista específica para Você, pode solicitá-la escrevendo para info@bancaneo.org.
  3. Compartilhando e armazenando seus dados pessoais
    1. Os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados em um destino fora dos Estados Unidos. Também pode ser usado por funcionários que operam fora dos Estados Unidos e que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Essa equipe pode estar envolvida, entre outras coisas, no cumprimento de sua ordem de pagamento, no processamento de seus detalhes de pagamento e na prestação de serviços de suporte. Ao enviar suas informações pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade.
  4. Cookies
    1. Usamos pequenos arquivos (conhecidos como cookies) para distingui-lo de outros usuários, veja como você usa nosso site e produtos, proporcionando-lhe a melhor experiência. Também nos permite melhorar nossos serviços, para obter informações detalhadas sobre cookies e outras tecnologias que usamos e as finalidades para as quais os usamos, consulte nosso Política de Cookies.
  5. Retenção de suas informações
    1. Como uma instituição financeira regulamentada, Bancaneo é obrigado por lei a armazenar alguns de seus dados pessoais e transacionais além do encerramento de sua conta conosco, veja seus direitos abaixo. Seus dados são acessados ​​internamente apenas com base na necessidade de conhecimento e somente serão acessados ​​ou processados ​​se for absolutamente necessário.
    2. Sempre excluiremos dados que não sejam mais exigidos por uma lei ou jurisdição relevante na qual operamos.
  6. Direitos de proteção de dados sob o GDPR

Bancaneo está empenhada em garantir um processamento justo e transparente. É por isso que é importante para nós que os titulares dos dados possam não só exercer o seu direito de oposição, mas também os seguintes direitos, desde que os respetivos requisitos legais sejam cumpridos:

  • Direito à informação, art. 15 do GDPR
  • Direito à correção, art. 16 do GDPR
  • Direito de exclusão (“Direito ao esquecimento”), art. 17 do GDPR
  • Direito de limitar o processamento, art. 18 do GDPR
  • Direito à transmissibilidade de dados, art. 20 do GDPR
  • Direito de objetar, art. 21 do GDPR

Para exercer o seu direito, entre em contato conosco conforme indicado na seção “Fale conosco” abaixo.

Para poder processar o seu pedido, bem como para fins de identificação, tenha em atenção que utilizaremos os seus dados pessoais nos termos do art. 6 par. 1 (c) do GDPR.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão nos termos do art. 77 GDPR em combinação com a Seção 19 GDPR.

  1. Direitos relacionados com a Califórnia
    1. Aviso da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia

Neste aviso, estamos tratando dos requisitos de divulgação de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) para residentes da Califórnia. Este aviso deve ser lido junto com nossa Declaração de Privacidade e se aplica a todos os residentes da Califórnia que visitam nosso site ou usam nossos Serviços.

Coleta de dados pessoais e objetivos de uso: Coletamos, usamos e compartilhamos os dados pessoais de residentes da Califórnia conforme descrito acima.

  1. Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia

Agora que você sabe como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, o CCPA fornece aos residentes da Califórnia direitos específicos sobre suas informações pessoais. Esta seção descreve seus direitos CCPA e explica como exercê-los. Além disso, a lei Shine the Light da Califórnia (CA Civ. Code § 1798.83) exige que forneçamos aos residentes da Califórnia, mediante solicitação, os nomes e endereços de terceiros que receberam informações pessoais e as categorias de informações pessoais compartilhadas.

Os residentes da Califórnia têm o direito de solicitar que MM BITINVEST OU divulgue quais informações pessoais Bancaneo coletou, usou, divulgou e vendeu nos últimos 12 meses. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação verificável de consumidor, divulgaremos a você as informações necessárias em um formato portátil e de fácil acesso, normalmente em até 45 dias após a solicitação. Você só pode fazer uma solicitação verificável do consumidor para acesso ou portabilidade de dados duas vezes em um período de 12 meses.

Ao fornecer informações sob o direito de saber, incluiremos:

  1. As categorias de informações pessoais que a empresa coleta sobre o consumidor e divulgou ou vendeu para uma finalidade comercial
  2. As categorias de fontes de informações pessoais do consumidor
  3. A finalidade comercial ou empresarial para coletar e vender as informações pessoais do consumidor
  4. As categorias de quaisquer terceiros com os quais a empresa compartilha as informações pessoais do consumidor ou para quem as informações pessoais são vendidas
  5. As informações pessoais específicas coletadas sobre o consumidor

Os residentes da Califórnia também têm o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito a certas exceções, e não podem ser discriminados porque exercem seus direitos de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia. Podemos exigir que você forneça dados pessoais adicionais para verificar sua identidade antes de processarmos sua solicitação; podemos não processar sua solicitação se não formos capazes de verificar sua identidade.

Os residentes da Califórnia também têm o direito de cancelar a venda de informações pessoais. Nos doze (12) meses anteriores Bancaneo não vendeu nenhuma informação pessoal.

Se você é residente na Califórnia e gostaria de fazer uma solicitação, envie sua solicitação por escrito para: info@bancaneo.org.

Você também pode enviar por esses métodos suas perguntas ou expressar preocupações sobre Bancaneopolíticas e práticas de privacidade da.

  1. Links de terceiros
    1. Nossos Serviços podem, de tempos em tempos, conter links de e para sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade por eles. Por favor, verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses sites.
  2. Mudanças na nossa política de privacidade
    1. Para acompanhar as melhores práticas, nova legislação e mudanças na forma como coletamos e usamos informações pessoais, podemos modificar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se fizermos alterações a esta Política de Privacidade, publicaremos a Política de Privacidade revisada no site e atualizaremos a data da “Última Atualização”. Para se manter atualizado sobre quaisquer alterações, verifique periodicamente. O uso de nossos serviços após essas alterações significa que você aceita a Política de Privacidade revisada. Se desejar revisar a versão da Política de Privacidade que entrou em vigor imediatamente antes desta revisão, entre em contato conosco em info@bancaneo.org.
  3. Contato
    1. Dúvidas, comentários e solicitações sobre esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser encaminhados à nossa equipe global de privacidade no seguinte endereço de e-mail - info@bancaneo.org.